• +336 34 50 01 41

Lézardrieux-Auberge du Trieux
Saint-Brieuc et ses alentours

Voir la visite en plein écran

Maître Restaurateur depuis le 13 décembre 2010 présent dans de nombreux guides comme le michelin 2016, le Routard, Lonely Planet,, Gault et Millau Bretagne, et le Puldo.

une cuisine gourmande originale, des produits du terroir revisités, un accueil chaleureux voilà ce que nous vous proposons! mais aussi des conseils ! Le Chef Maudez revisite pour vous les produits de son terroir et parfois d’autres contrées en prenant bien soin de vous les présenter de façon originale.
Au fil des saisons la carte du restaurant est actualisée 4 fois par an.
Sous la direction de Dominique une équipe professionnelle et attentionnée prendra soin de vous rendre le repas le plus agréable possible. Régulièrement le chef passe en salle pour partager ses recettes ou livrer ses conseils.

Un Maître restaurateur
Décembre 2010 Le titre de Maitre Restaurateur est venu en récompense et en reconnaissance du travail effectué depuis 1999. 
La qualité maître restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.

Des producteurs locaux
Des passionnés, des artisans du travail bien fait, ils sont à notre écoute pour répondre à nos envies et nos besoins. Sans eux notre démarche ne serait pas complète
Nathalie et Nicolas Vidamant à Lézardrieux pour notre pain
La ferme de Kersa pour nos légumes
Henry Chaumard pour nos huîtres
les pêcheurs locaux (Loguivy et Saint Quay Portrieux) pour nos Ormeaux, Homards et beaucoup de nos poissons 

Ouvert du vendredi au lundi midi et soir
ainsi que le mardi midi



Retrouvez toutes nos destinations